Willkommen in der Futterkammer | Telefon +49 (0) 4504 - 8009 0

+49 (0) 4504 - 8009 0

0

0

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzrichtlinien

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig und regelmäßig durch, denn durch die Nutzung unserer Website und die Bestätigung zu Anfang Ihres Websiten-Besuchs stimmen Sie den hier aufgeführten Datenverarbeitungsvorgängen gegenüber der Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG, Am Mühlenberg 4, 23689 Hobbersdorf zu. Die Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Ihr Kontakt für den Datenschutz bei der Wilhlem Ströh jun. GmbH & Co. KG

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne im Sinne der Datenschutzgesetze ist die der Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG, Am Mühlenberg 4, 23689 Hobbersdorf. Sofern Sie Fragen haben der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG nach Maßgabe dieser Datenschutzbestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen wollen, können Sie Ihren Widerspruch per E-Mail, Fax oder Brief an folgende Kontaktdaten senden:

Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG
Frau Katharina Birks - Datenschutzbeauftragte
Am Mühlenberg 4
23689 Hobbersdorf

Fax: 0049 (0)4504 8009 70 - Betreff: Datenschutz
Email: ks@stroeh-hobbersdorf.de - Betreff: Datenschutz


Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Angaben über sachliche oder persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, wie z.B. Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Anschrift sowie sämtliche Daten, die Sie uns bei der Registrierung und beim Anlegen Ihres Kundenkontos mitteilen. 

 

So erheben und verwenden wir Ihre Daten

Beim Aufrufen unserer Website www.diefutterkammer.de und stroeh-hobbersdorf.de werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:

         IP-Adresse des anfragenden Rechners,

         Datum und Uhrzeit der Abfrage,

         Name und URL der Datei,

         Website, von der aus die Abfrage erfolgt (Referrer-URL),

         verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

 

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

         Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,

         Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,

         Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie

         zu weiteren administrativen Zwecken.

 

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Sollten wir Daten zu Marketingzwecke erheben oder verarbeiten, werden Sie an der entsprechende Stelle gesondert darauf hingewiesen. Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies sowie Analysedienste ein. Nähere Erläuterungen dazu erhalten Sie unter in dieser Datenschutzerklärung. Die folgende Auflistung gibt Aufschluss darüber warum wir bestimmte Daten abfragen und wofür wir Sie verwenden.

  •   Ihr Name und Ihre Kontaktdaten

 

Art der Verwendung

Warum?

Lieferung Ihrer Bestellung

Notwendig zur Vertragserfüllung.

Senden von Service-Mitteilungen per E-Mail, z. B. Bestell- oder Versandbestätigung.

Notwendig zur Vertragserfüllung.

Senden von Informationen zu neuen Produkten und Dienstleistungen per E-Mail.

So bleiben Sie über Neuheiten und Angebote informiert. Informationen werden nur mit Ihrer Zustimmung versendet.

 

  •   Ihr Geschlecht

Art der Verwendung

Warum?

Für eine korrekte Anrede in Emails oder bei postalischen Zusendungen.

Damit wir Sie korrekt adressieren können. Eine Eingabe ist freiwillig.

 

 

  •    Ihre Zahlungsinformationen

Hierunter fällt z.B. der Sicherheitscode/CVV-Code Ihrer Kreditkarte. Dieser Code wird nicht gespeichert.

 

Art der Verwendung

Warum?

Zahlungen vornehmen und Rückerstattungen leisten

Notwendig zur Erfüllung unseres Teils der Kaufabmachung.

Vorbeugen und Aufdecken von Betrug
 

Diese Informationen sind notwendig, um gegen Sie oder dei Wihlem Ströh jun. GmbH & Co. KG gerichteten Betrug vorzubeugen oder aufzudecken.

 

  •    Ihre Kontakthistorie mit uns

Was Sie uns über Email, Kontaktformulare oder mittels Fax mitgeteilt haben.

 

Art der Verwendung

Warum?

Für Kundendienst und Kundensupport.

 

Notwendig zur Erfüllung unseres Teils der Kaufabmachung, für die Erbringung des bestmöglichen Kundenservice und aufgrund von gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

 

  •    Bestellhistorie, Favoritenlisten, Warenkörbe

Art der Verwendung

Warum?

Damit Sie Produkte in unserem Shop bestellen können.

Notwendig zur Erfüllung unseres Teils der Kaufabmachung

Für Kundendienst und zur Handhabung von Rücksendungen

Notwendig zur Erfüllung unseres Teils der Kaufabmachung

Für einfacheres (Wieder-)Bestellen

von häufig gekauften Artikeln.

So sparen Sie Zeit bei Ihren Einkäufen.

 

Kundenkonto

Jeder registrierte Kunde erhält einen passwortgeschützten direkten Zugang zu seinen bei uns gespeicherten Bestandsdaten (Kundenkonto) ein. Hier können Sie Daten über ihre abgeschlossenen, offenen und kürzlich versandten Bestellungen einsehen und ihre Adressdaten und Ihre Bankverbindung verwalten. Sie verpflichten sich, die persönlichen Zugangsdaten aktuell zu halten und vertraulich zu behandeln und keinem unbefugten Dritten zugänglich zu machen. Wir können keine Haftung für missbräuchlich verwendete Passwörter übernehmen, wenn Sie den Missbrauch durch eigenes Verschulden verursacht haben.

 

Datenweitergabe an Dritte

Wir geben Ihre Daten nicht unbefugt an Dritte weiter. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten von uns an Dritte erfolgt ausschließlich an die im Rahmen der Vertragsabwicklung beteiligten Dienstleistungspartner, wie z.B. an Auftragnehmern zur Erfüllung von Nebenleistungen, wie z. B. Transport- oder Telekommunikationsdienstleistern und auch Auftragnehmern, deren Dienstleistung sich unmittelbar auf die Erbringung der Hauptleistung beziehen, wie z. b. Wartungs- oder Serviceleistungen. Eine Auslagerung dieser Tätigkeit auf Dritte ist nur unter strengen Voraussetzungen möglich. Ihre Daten sind bei diesen Unternehmen genauso sicher, wie bei uns. In den Fällen der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch auf das erforderliche Minimum.

Für die Vollbringung unserer Kaufabmachung leiten wir jedoch möglicherweise personenbezogene Daten an die folgenden Unternehmen weiter: 

  • Versanddienstleister (z.B. DHL)
  • Partnerfirmen im Zuge eines Streckengeschäfts (Versendung einiger Artikel über Partnerfirmen. So verkürzen sich Ihre Lieferzeiten)
  • Zahlungsdienstleister
  • In Einzelfällen an Kreditauskunfteien, Strafverfolgungsbehörden und Einrichtungen zur Betrugsbekämpfung, damit wir gegen Betrug vorgehen können


Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Dienstleistern lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe, also zweckgebunden, verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet und erfolgt auch bei keinem der von uns betrauten Dienstleister.

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den Vorgenannten und im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.

Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben,
  • für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie
  • dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist.

  

Datenspeicherung und Löschung

Ihre personenbezogenen Daten werden entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen aufbewahrt, in der Regel sind dies 10 Jahre.

Ausnahmsweise können wir Ihre personenbezogenen Daten auch länger speichern. Hierzu gehören z. B. personenbezogene Daten, die aufgrund von Rechtsstreitigkeiten länger aufbewahrt werden müssen. Auch für das Vorbeugen von Betrug und Missbrauch bewahren wir Ihre Daten, trotz Löschung Ihres Kontos, auf. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, werden diese fachgerecht gelöscht.


Ihre Rechte

1.     Recht auf unentgeltliche Auskunft und Zugriff über erhobene und gespeicherte personenbezogenen Daten und auf die folgenden Informationen gemäß Art. 15 DSGVO:

  • Herkunft der gespeicherten personenbezogenen Daten
  • die Verarbeitungszwecke;
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden;
  • Dritte gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden
  • falls möglich die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser
  • Recht auf Berichtigung falscher, über Sie gespeicherte personenbezogene Daten.

2. Das Recht auf Übertragung Ihrer Datenelemente an Sie selbst oder an einen anderen Dienstleister

3. Das Recht gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;

4.Das Recht gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;

5. Recht auf Erhalt einer Kopie der personenbezogenen Daten (sofern es die Rechte und Freiheiten Dritter nicht betrifft), die Gegenstand der Verarbeitung sind. Stellt die betroffene Person den Antrag elektronisch, so werden die Informationen in einem gängigen elektronischen Format zur Verfügung gestellt sofern nicht anders gewünscht (Art. 20 DSGVO)

6. Recht auf Löschung Ihrer Daten gemäß Art. 17 DSGVO sofern diesem nicht gesetzliche Verpflichtungen entgegenstehen (siehe „Datenspeicherung“)

7. Gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Recht Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen und

8. Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde gemäß Art. 77 DSGVO. Für die Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG ist die folgende Behörde zuständig: Landesbeauftragte für Datenschutz Schleswig-Holstein, Unabhängiges Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein (ULD), Holstenstraße 98, 24103 Kiel.

6. Wenn Sie Ihr Recht ausüben wollen, kontaktieren Sie bitte unsere Datenschutzbeauftragte Katharina Birks ks@stroeh-hobbersdorf.de, Betreff: „Auskunft über gespeicherte Daten“ oder postalisch.

Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG
Datenschutzbeauftragte
Am Mühlenberg 4
23689 Hobbersdorf

Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird.

Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an info@diefutterkammer.de.


Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich. Sie können Ihren Browser allerdings so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 
Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Facebook

Die Einbindung des Social Media Dienstes Facebook erfolgt lediglich durch Verlinkung.

Dienstleister Google

a)    Google „+“-Schaltfläche

Unser Internetauftritt verwendet die „+“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google, welches von der Google Inc., 1.600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043-1351, USA betrieben wird. Die Schaltfläche ist mit einem „G +“ gekennzeichnet.

Die „G +“-Schaltfläche ist ein Kürzel für „das ist ziemlich cool“ oder „schau Dir das an“. Die Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Web zu erfassen.

Enthält eine Website unseres Internetauftrittes die „G +“-Schaltfläche, dann wird Ihr Internetbrowser diese Schaltfläche vom Google-Server laden und darstellen. Die von Ihnen besuchte Website unseres Internetauftrittes wird dem Google-Server automatisch mitgeteilt. Beim Anzeigen einer „G +“-Schaltfläche protokolliert Google nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf, sondern lediglich für die Dauer von bis zu zwei Wochen.

Google hält diese Daten über Ihren Besuch für diesen Zeitraum zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken gespeichert. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert. Diese Informationen sind auch nicht für Website-Publisher oder Inserenten zugänglich. Die Verwendung dieser Informationen dient nur zur Wartung und Fehlerbeseitigung in internen Systemen bei Google. Es wird Ihr Besuch auf einer Seite mit „G +“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise von Google ausgewertet.

Eine weitergehende Auswertung Ihres Besuchs einer Website unseres Internetauftrittes mit einer „G+“-Schaltfläche erfolgt nicht.

Die Vergabe von „G +“ selbst ist ein öffentlicher Vorgang, d.h. jeder, der eine Google-Suche ausführt oder Inhalte im Web aufruft, denen Sie „G +“ geben, kann potenziell sehen, dass Sie den betreffenden Inhalt an „G +“ gegeben haben. Geben Sie daher nur dann „G +“, wenn Sie sich ganz sicher sind, dass Sie diese Empfehlung mit der ganzen Welt teilen möchten.

Ein Klick auf diesen „G +“-Button dient als Empfehlung für andere Nutzer in Googles Suchergebnissen. Sie können öffentlich mitteilen, dass Ihnen unsere Website gefällt, unsere Website Ihre Zustimmung findet oder dass Sie unsere Website empfehlen können. Haben Sie sich für Google + registriert und sind eingeloggt, dann färbt sich die „G +“-Schaltfläche bei einem Klick blau. Zudem wird das „G +“ zu dem „G +“-Tab in Ihrem Google-Profil hinzugefügt. Auf diesen Tab können Sie Ihre „G +“ verwalten und entscheiden, ob Sie den „G +“-Tab öffentlich machen möchten. 

Um Ihre „G +“-Empfehlung zu speichern und öffentlich zugänglich machen zu können, erfasst Google über Ihr Profil Informationen über die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogene Informationen. Wenn Sie Ihre „G +“ zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Sämtliche „G +“-Empfehlungen von Ihnen sind auf dem „G +“-Tab in Ihrem Profil aufgelistet.

Weitere Hinweise und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ abgerufen werden. Weitere Hinweise von Google zur „Google +“-Schaltfläche finden Sie unter dem Link https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

 

b)    Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist ebenfalls die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter.
 

Sichere Datenübertragung

Ihre persönlichen Daten werden bei uns sicher durch Verschlüsselung übertragen. Dies gilt für Ihre Bestellung und auch für das Kundenlogin. Wir bedienen uns dabei des Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer). Zwar kann niemand einen absoluten Schutz garantieren. Wir sichern unsere Webseiten und sonstige Systeme jedoch durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen ab.

 

Links auf Websites Dritter

Die auf unserer Website veröffentlichten Links werden von uns mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten. Wir sind nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und machen uns den Inhalt dieser Seiten ausdrücklich nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Website, auf die verwiesen wurde. Die Haftung desjenigen, der lediglich auf die Veröffentlichung durch einen Link hinweist, ist ausgeschlossen. Für fremde Hinweise sind wir nur dann verantwortlich, wenn wir von Ihnen, d.h. auch von einem evtl. rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt, positiv Kenntnis haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.

Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher für externe Anbieter ebenfalls nicht.

 

Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website unter https://www.diefutterkammer.de/datenschutzbestimmungen von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

 

Quelle: Wilhelm Ströh jun. GmbH & Co. KG und eRecht24
Stand: Mai 2018